Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Crema pastelera
- Manzanas
Ingredientes (crema pastelera):
- 1/2 litro de leche.
- 45gr de maizena.
- Canela en rama
- Piel de limón
- 125gr de azucar.
- 4 yemas.
Ponemos en un cazo 3/4 de la leche, azúcar, el limón y la canela y llevar a ebullición.
Con el resto de la leche diluimos la maizena y las yemas.
Apartamos del fuego la leche una vez empiece a hervir
Mezclar el preparado de yemas con la leche.
Quitamos la piel del limón y lo añadimos junto con la canela y pondremos a fuego lento sin dejar de remover hasta que salgan borbotones
Extendemos un poco el hojaldre, con la punta de un chuchillo hacemos un borde de 1 cm a la masa y pinchamos con un tenedor para q no se hinche.
Echamos la crema pastelera y las rodajas de manzana, se pueden poner unas pocas nueces en el medio para adornar.
Lo metemos al horno según ponga en las instrucciones del hojaldre
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