lunes, 16 de marzo de 2009

Arroz al horno

De Tavi

Ingredientes:
  • Patatas en rodajas
  • Tomates en rodajas
  • Una cabeza de ajos
  • Garbanzos
  • Costillas
  • Panceta
  • Morcilla
  • Arroz
  • Caldo
  • 1 cta de pimentón
  • Azafrán
Preparación:

En una sartén echamos un chorreón de aceite y ponemos a sofreir las patatas
Cuando están, reservamos y echamos la panceta y las costillas, reservamos y por último echamos la morcilla y la cabeza de ajos.
Echamos en el aceite de la sarten el arroz y el pimentón y removemos.
Cuando ya está echamos en la cazuela el arroz y todos los demas ingredientes q habiamos reservado, ponemos los garbanzos tmb y el tomate a rodajas, siempre ponemos la cabeza de ajo en el medio para q qde bonito
Echamos el agua o caldo q tiene q estar muy caliente.
Al horno una media hora o hasta que se consuma el caldo

No hay comentarios: