lunes, 16 de marzo de 2009

Ensalada templada de queso de cabra y bacon

De LuNáTiKa

Ingredientes:
  • Lechugas variadas
  • Queso rulo de cabra
  • Bacon en tacos
  • Una rebanada de pan de molde
  • Nueces
  • Pasas
  • Manzana
  • Vinagre balsámico de módena
  • Aceite
  • Sal
  • Miel
Preparación:

Se pone el queso sobre el pan de molde y se mete en el horno hasta que el queso esté fundido y el pan tostado y se dora en una sartén el bacon.
Para la vinagreta, se pone a calentar (un pocquito) en el microondas medio vaso de aceite, un chorrito de vinagre, sal y una cucharadita de miel. Se remueve hasta disolver la miel
Se ponen las lechugas, la nueces, las pasas y unos daditos de manzana en la ensaladera
Encima se coloca el pan con el queso y el bacon (ambas cosas calientes) y la vinagreta

No hay comentarios: