Ingredientes
- arroz como 1 kg
- huevos 11-13 (dicen que tienen que ser nones)
- longaniza roja y blanco (=blanquet)
- pollo y/o conejo
- aceite
- perejil, colorante alimentario y sal.
Preparación:
Se sofríe el embutido cortado a rodajas y se aparta.
En la misma paella se sofríe también la carne.
Se echa el arroz, el agua (el doble que de arroz) y el colorante. Se deja hervir unos 10-12 min, mientras se precalienta el horno.
Se baten los huevos con un poco de sal y perejil y se añade a la paella, apartando previamente del fuego y cubriéndolo todo lo más uniformente posible.
Se introduce en el horno unos 10 minutos, hasta que cuaje el huevo, formándose una costra dorada.
Se saca del horno y se sirve cortándolo como una tortilla.
Se sofríe el embutido cortado a rodajas y se aparta.
En la misma paella se sofríe también la carne.
Se echa el arroz, el agua (el doble que de arroz) y el colorante. Se deja hervir unos 10-12 min, mientras se precalienta el horno.
Se baten los huevos con un poco de sal y perejil y se añade a la paella, apartando previamente del fuego y cubriéndolo todo lo más uniformente posible.
Se introduce en el horno unos 10 minutos, hasta que cuaje el huevo, formándose una costra dorada.
Se saca del horno y se sirve cortándolo como una tortilla.
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