jueves, 19 de marzo de 2009

Pollo con setas y salsa de soja

De Ainara77

Ingredientes:
  • 1/2kg o algo más de pechuga de pollo cortada a trocitos pequeños
  • 1/4kg de setas aproximadamente (por ir más rápido las echo de las que venden congeladas)
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde mediano
  • 1 calabacín grande
  • salsa de soja
  • aceite y sal.
Elaboración:

Picar la cebolla en trozos no muy pequeños y sofreir.
Añadir en pimiento troceado.
Añadir el calabacín cortado a daditos.
Añadir las setas.- Sacar y reservar.
Utilizar la sartén y el aceite del sofrito para hacer el pollo.
Cuando la carne esté empezando a dorarse añadir el sofrito que habíamos reservado
Añadir al gusto la sal y la salsa de soja.
Servir.

NOTA: Se puede comer tal cual o con macarrones o bien como relleno de crepes, los cuales podemos sellar con queso dándole un toque de grill-microondas.

No hay comentarios: