miércoles, 25 de marzo de 2009

Arroz con pollo y piña

De Ainara77

Ingredientes:
  • 5 tazas de café pequeñas de arroz.
  • Pechuga de pollo a trocitos pequeños.
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 bote de guisantes
  • 5 rodajas de piña a trozos pequeños
  • Aceite, sal, pimienta y nuez moscada.
Elaboración:

Poner aceite a calentar en la paella donde se va a hacer el arroz.
Cortar muy picados cebolla y puerro. Añadir a la paella y empezar a pochar.
Añadir los guisantes y la piña.
Apartar hacia un lado el sofrito (aún no hecho del todo) y añadir el pollo. Cuando empiece a dorarse el pollo mezclar todos los ingredientes, y echar sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Remover.
Añadir el arroz y mezlarlo todo.
Añadir el doble de agua que de arroz. (se puede contar como agua el jugo de la piña si hemos utilizado piña enlatada en su jugo).
Dejar que cueza a fuego medio durante 20 minutos sin volver a remover el arroz. Pasado este tiempo dejar reposar 5 minutos y servir.

NOTA: Si van a comer los niños suprimir la pimienta y la nuez moscada.

No hay comentarios: