sábado, 28 de marzo de 2009

Rape en salsa de almendras

De Victoria

Ingredientes:
  • Rodajas de rape
  • Harina
  • Almendras
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Pan
  • Versión pobre: En lugar de rape, caldo de pescado, gambas o almejas, guisantes y patatas

Elaboración:

Se frie las rodajas de rape ligeramente previamente pasadas por harina.
Se prepara una picada con 50g de almendras, 1 diente de ajo, perejil y pan frito (en el aceite que se ha frito el rape).
Se retira el rape.
Se tira la picada, se remueve para que se tueste un pelin.
Se tira un vaso de agua caliente.
Se pone el rape y se deja hacer chup chup un ratillo.

La versión pobre: Sustituir el rape por caldo de pescado y alguna gamba o almejasse pone guisantes y patatas.... Las patatas estan de vicio...

NOTA: Mejor si se hace en cazuela de barro

No hay comentarios: