lunes, 16 de marzo de 2009

Arroz a la cubana diferente

De Tavi

Ingredientes:
  • Un buen chorreón de aceite
  • Un pellizco grandecito de sal
  • 200g de arroz
  • 400g de agua
  • 1cucharadita de pimentón
  • 8 ajos
  • tomate a rodajitas
  • 2 huevos
  • oregano al gusto
Preparación:

Calentamos el horno 250º arriba y abajo.
Ponemos a calentar el agua con el pellizco de sal y mientras echamo en la sarten el aceite con los ajitos.
Cuando están doraditos, echamos el arroz con el pimentón, removemos para que se impregne bien.
Echamos el arroz y el agua hirviendo en una cazuela (si no teneis cazuela de barro sirve cualquier recipiente apto para horno), ponemos encima las rodajitas de tomate y espolvoreamos con el oregano.
Cuando vemos que se ha chupado todo el caldo, unos 20 minutillos aproximadamente, ponemos los huevos (ponemos sal y oregano otra vez) y lo dejamos hasta q se vea q la clara ya está


No hay comentarios: