lunes, 16 de marzo de 2009

Berenjenas rellenas de carne

De Mirandda

Ingredientes:
  • 4 berenjenas
  • 1/2 cebolla
  • 400 gr. carne picada de ternera
  • Harina
  • Leche
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Canela
Elaboración:

Se hierven 4 berenjenas partidas por la mitad y habiéndoles hecho unos cortes en el centro.
En una sartén, se dora media cebollita picada, unos 400 grs. de carne picada de ternera, cuando esté hecha la carne, se añaden una o dos cucharadas soperas de harina, y que se tueste un poco.
Se añade leche (la que coja), nuez moscada, pimienta negra y una pizquita de canela. Se deja enfriar.
Mientras, se vacían las berenjenas y se añade la pulpa a la mezcla de la carne y la cebolla.
Se rellenan las berenjenas, se espolvorean por encima con galleta picada y se meten en el horno un ratito.
Se pueden servir con salsa de tomate frito al gusto

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