viernes, 20 de marzo de 2009

Ensalada templada de arroz con gulas

De Ainara77

Ingredientes:
  • Arroz basmati
  • Gulas (o sucedáneo)
  • Lechuga (rizada mejor)
  • Cebolla tierna (poca cantidad)
  • Cacahuete frito con miel
  • Vinagre de frambuesa
  • Aceite y sal
Elaboración:

Cocer el arroz en su punto.
Picar la lechuga y la cebolla. Reservar.
Picar el cacahuete (que quede grano gordo). Reservar.
Hacer la vinagreta (aceite, vinagre de frambuesa y sal bien batido todo). Reservar.
Hacer las gulas en la sartén. Reservar.
Cuando esté el arroz se escurre y se le añade la cebolla. Mezclar bien.

Se puede mezclar todo o bien emplatar montando así:
Meter el arroz con la cebolla en un cuenco o molde de manera que tome la forma de este. Abocar y desmoldar en una ensaladera, en el centro.
Colocar alrededor la lechuga y encima de ésta el cacahuete picado.
Colocar encima del arroz las gulas aún calientes.
Rociar todo con la vinagreta de frambuesa al gusto.
Esto está de muerte, de verdad.
El vinagre de frambuesa lo podeis encontrar en Carrefour.

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