Ingredientes:
- una cebolla
- 2 ajos
- un pimiento verde o rojo
- 400 g de bonito, atún o pez espada (lo que tengas)
- 600 g de patatas o más depende de la gente
- 750 ml de agua
- caldo de pescado que tengas guardado o 2 pastillas de caldo de pescado
- 2 cucharadas de pimentón
- laurel
- perejil
Pones en una olla a dorar la cebolla, añades ajos y el pimiento en trocitos. Cuando esté dorado le añades las patatas en trozos, agua hasta cubrirlo, caldo de pescado que tengas o pastillas de caldo de pescado, la hoja de laurel, 2 cucharadas de pimentón y lo dejas cocer o 20 minutos o si lo has puesto en una olla express, el que necesite, que pueden ser 5 minutos.
Al final le añades el pescado y el perejil y lo dejas cocer 5 minutos.
Listo.
Esta riquísimo y lo puedes dejar hecho de un día para otro, porque no pierde nada
No hay comentarios:
Publicar un comentario