viernes, 3 de abril de 2009

Marmitako

De Paula

Ingredientes:
  • una cebolla
  • 2 ajos
  • un pimiento verde o rojo
  • 400 g de bonito, atún o pez espada (lo que tengas)
  • 600 g de patatas o más depende de la gente
  • 750 ml de agua
  • caldo de pescado que tengas guardado o 2 pastillas de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de pimentón
  • laurel
  • perejil
Elaboración:

Pones en una olla a dorar la cebolla, añades ajos y el pimiento en trocitos. Cuando esté dorado le añades las patatas en trozos, agua hasta cubrirlo, caldo de pescado que tengas o pastillas de caldo de pescado, la hoja de laurel, 2 cucharadas de pimentón y lo dejas cocer o 20 minutos o si lo has puesto en una olla express, el que necesite, que pueden ser 5 minutos.
Al final le añades el pescado y el perejil y lo dejas cocer 5 minutos.
Listo.
Esta riquísimo y lo puedes dejar hecho de un día para otro, porque no pierde nada

No hay comentarios: