Edad del niño: 7-9 meses
Tiempo de preparación: 20 minutos
Categoría de la receta: Segundo plato
Ingredientes:
- 25 gramos de ternera
- 1 zanahoria mediana
- un pedacito de nabo
- 20 gramos de judías verdes
- 20 gramos de guisantes
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Forma de preparación:
Lavar y pelar las verduras, y cortarlas a trozos bastante pequeños. Desgranar los guisantes y limpiar las judías verdes. En un litro de agua hirviendo, introducir la zanahoria, el nabo, y las judías. Dejar cocer todo durante diez minutos y añadir entonces los guisantes. Dejar cocer otros cinco minutos. Cuando las verduras estén cocidas, escurrirlas y pasarlas por el pasapuré (o triturarlas). Cocer la carne aparte sin condimentar. Triturarla y mezclarla con el puré de verduras. Finalmente, añadir la cucharada de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario