miércoles, 26 de septiembre de 2007

Cocido madrileño para peques

De Gema2005

Ingredientes:

  • Puerro
  • Calabaza
  • Acelgas
  • Patata
  • Zanahoria
  • Un puñadito de garbanzos
  • Pollo
  • Ternera

Elaboración:

A)Limpiamos bien las verduras y las cortamos, los garbanzos, ya sabéis, una noche en remojo, luego se llena la olla expres se tapa y cuando empiece a pitar fuerte unos 10-15 m, depende de cada olla. Una vez que ya este listo y la olla este fría, separaremos los garbanzos, les quitamos la piel y juntamos con el resto de ingredientes, los trituramos y listo. El caldo sobrante se puede congelar y nos apañamos una cenita para el peque, sopita con semola!!

B)Otra opción es limpiar y cortar las verduras, 20 m a fuego lento, luego añadir pollo y otros 10m, cojer un bote de garbanzos ya cocidos, quitarles la piel y triturar todos los ingredientes.

No hay comentarios: