viernes, 28 de septiembre de 2007

Crema marinera

Alimento base: Pescado
Edad del niño: 9-12 meses
Tiempo de preparación: 45 minutos
Categoría de la receta: Papillas

Ingredientes:
  • 1 lenguado fresco
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria
  • 1/2 limón
  • 1/2 litro de agua
  • 5 cucharadas soperas de sémola
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Forma de preparación:

Dejar hervir durante diez minutos el lenguado con la zanahoria, el apio y el limón. Retirar el pescado y las verduras, y colar el caldo de cocción. Introducir un decilitro y medio de caldo en una cacerola y añadir la sémola. Retirar del fuego y añadir el pescado, al que habremos quitado la piel y las espinas y pasado previamente por el pasapurés. Condimentar con la cucharadita de aceite de oliva. Pueden utilizarse otros tipos de pescado como filetes de merluza o pescadilla.

No hay comentarios: