viernes, 28 de septiembre de 2007

Arroz con verduras

Alimento base: Cereales
Edad del niño: 7-9 meses
Tiempo de preparación: 25 minutos
Categoría de la receta: Plato único

Ingredientes:
  • 2 hojas de espinacas
  • 1/2 calabacín
  • 4 judías verdes
  • 1 taza de caldo vegetal
  • 1 puñado de arroz
  • 1 cucharada de requesón
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de perejil y de albahaca trinchados

Forma de preparación:

Lavar las verduras, y cortar el calabacín, las judías verdes y las espinacas en juliana. Cocer el arroz en el caldo vegetal hirviendo e inmediatamente después verter el calabacín y las judías verdes. Finalizada la cocción, añadir las espinacas y el requesón, retirar del fuego, y condimentar con el aceite, el perejil y la albahaca.

No hay comentarios: