viernes, 28 de septiembre de 2007

Puré de mar

Alimento base :Pescado
Edad del niño: 7-9 meses
Tiempo de preparación: 35 minutos
Categoría de la receta: Papillas

Ingredientes:
  • 1 lenguado fresco
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria
  • 1/2 limón
  • 1/2 litro de agua
  • 5 cucharadas de sémola precocinada
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Forma de preparación:

Dejar hervir, durante diez minutos, el lenguado junto con la zanahoria, el apio y el limón. Con una espumadera, retirar el pescado y las verduras, y colar el caldo de cocción. En un cazo, introducir 200 gramos de caldo y añadir la sémola, removiendo continuamente para evitar la formación de grumos. Retirar del fuego y añadir la carne del lenguado, que habremos limpiado de piel y espinas. Pasarlo por el pasapurés y condimentar con aceite.

No hay comentarios: