miércoles, 26 de septiembre de 2007

Potitos de verduras al vapor

De Amelia

Para unos 5 ó 6 potitos:
  • 1 calabacín grande
  • 1 trozo grande de calabaza
  • 1 berengena pequeña
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • 1 patata mediana
  • 1 cebolla
  • 150gr de judías verdes

Lavar muy bien la verdura y pelarla, excepto el calabacín, que lo ponemos con piel. Trocear la verdura y poner en la máquina de vapor 30 min. Triturar toda la verdura y añadir 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen crudo por potito. Volver a triturar para mezclarlo bien. De este potito salen los demás. Sólo hay que añadir en la cocción la carne que se desee (cordero, ternera, pollo) o el pescado. Para los purés de verduras con yema de huevo, cocer el huevo separadamente y añadir la yema al triturar las verduras.

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