viernes, 28 de septiembre de 2007

Pescadilla con tomate

Alimento base: Pescado
Edad del niño: 9-12 meses
Tiempo de preparación: 40 minutos
Categoría de la receta: Segundo plato

Ingredientes:
  • 70 gramos de pescadilla
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • 2 tomates maduros
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • un poco de perejil
  • unas gotas de limón

Forma de preparación:

En una cazuela con agua, introducir la patata troceada junto con la zanahoria y el apio, y dejarlo hervir. Cuando el caldo esté listo, añadir la pescadilla y dejar cocer. Una vez el pescado esté cocido, pasarlo por la batidora y añadir el aceite de oliva y el perejil triturado. Mientras tanto, escaldar los tomates en agua hirviendo y, después, trocearlos, retirar las semillas y la piel, y condimentar con el aceite de oliva. Servir la pescadilla adornada con el tomate así preparado.

No hay comentarios: