viernes, 28 de septiembre de 2007

Pollo con calabacín y sémola

Alimento base :Carne
Edad del niño: 7-9 meses
Tiempo de preparación: 40 minutos
Categoría de la receta: Segundo plato

Ingredientes:
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 cogollo de lechuga
  • 2 cucharadas de sémola
  • 40 gramos de pechuga de pollo asada
  • un ramito de perejil
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Forma de preparación:

Pelar la cebolla, lavar bien el calabacín y la lechuga, y cortarlos en dos pedazos. Cocer las verduras en un litro de agua durante unos 8 minutos. Verter en el recipiente de cocción la sémola en forma de lluvia y dejar cocer durante unos 10 minutos, sin dejar de remover para evitar la formación de grumos. A continuación, triturar y añadir la pechuga de pollo también triturada. Antes de servir, añadir el aceite y el perejil trinchado.

No hay comentarios: