Edad del niño: 9-12 meses
Tiempo de preparación: 30 minutos
Categoría de la receta: Plato único
Ingredientes:
- 60 gramos de cuscús precocinado
- 70 gramos de pechuga de pollo
- 30 gramos de guisantes cocidos
- 1/2 calabacín
- 1/4 de cebolla
- 1/2 zanahoria
- 1 trocito de apio
- 25 gramos de pulpa de tomate
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 de caldo vegetal
Forma de preparación:
Remojar el cuscús y dejarlo hinchar. Trinchar la cebolla, cortar a rodajitas muy finas el apio y la zanahoria, y dorarlo todo en una cacerola con un poco de aceite. Después, añadir la pulpa del tomate, los guisantes, el calabacín a rodajitas y el pollo a trocitos, y cubrir con el caldo. Verter el cuscús remojado en un colador metálico (o en uno de tela metálica de malla muy pequeña) y apoyarlo sobre la cacerola de forma que quede situado sobre el vapor de agua. Tapar y dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos. Servir mezclando el cuscús con las verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario