domingo, 18 de mayo de 2008

Calabacines gratinados

De LuNáTiKa

Ingredientes:
  • Calabacines (1 por adulto, 1/2 por niño) -
  • Tomate frito
  • Ajo
  • Queso rallado
  • Orégano
  • Un chorrito de aceite de oliva

Preparación:

Se lavan bien los calabacines, se le cortan las puntas y se parten por la mitad (a lo largo). Con la ayuda de una cuchara, se saca la carne del calabacín dejando la piel y un pelín de carne. Se pica la carne del calabacín en trozos pequeños. En una sartén, se doran los trocitos de calabacín con una pizca de aceite de oliva. Cuando estén pochados, se añade un chorrito de tomate frito al gusto (yo lo suelo usar casero y queda muy rico). Yo no le pongo sal y queda bien, pero las que queráis podeis ponerle una pizca de sal. Se rellenan las cáscaras con la mezcla de calabacín y tomate. Se pica un poco de ajo crudo y se le ponen unos trocitos por encima. Se pone queso rallado al gusto y un poco de orégano. Se gratina y ¡a comer! Se puede comer la piel y todo.

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