Ingredientes:
- 1 litro de nata
- 80grms de azucar glass
- 1 sobre de gelatina royal sabor fresa
- 3 bracitos de gitano sabor fresa
- 1 pan de leche, croisant, 2 lacasitos azules y 1 rojo
Elaboración:
En una fuente de 23cm de diametro forramos con papel film y cortamos los bracitos en rodajas y vamos cubriendo.
Ponemos a montar la nata, tiene q estar muy fria para montarla se puede poner 15 minutos antes en el congelador, junto con el azucar y el sobre. Batimos yo siempre lo hago con varillas eléctricas.
Cuando este montado lo echamos en el bol q habiamos forrado y tapamos con mas bracitos. La metemos en la nevera.
No hay q hacerla con muchas horas de antelacion, yo creo q con 4 horas hay de sobra.
Cuando vayamos a sacarla lo volcamos en el plato y la preparamos en un momento, cortamos el panecillo de leche par hacer la cabeza los brazos y la colita.
En la cabeza ponemos los lacasitos para hacer los ojos y la lengua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario