domingo, 13 de septiembre de 2009

Tortuga de fresa

De Tavi

Ingredientes:
  • 1 litro de nata
  • 80grms de azucar glass
  • 1 sobre de gelatina royal sabor fresa
  • 3 bracitos de gitano sabor fresa
  • 1 pan de leche, croisant, 2 lacasitos azules y 1 rojo

Elaboración:

En una fuente de 23cm de diametro forramos con papel film y cortamos los bracitos en rodajas y vamos cubriendo.

Ponemos a montar la nata, tiene q estar muy fria para montarla se puede poner 15 minutos antes en el congelador, junto con el azucar y el sobre. Batimos yo siempre lo hago con varillas eléctricas.

Cuando este montado lo echamos en el bol q habiamos forrado y tapamos con mas bracitos. La metemos en la nevera.
No hay q hacerla con muchas horas de antelacion, yo creo q con 4 horas hay de sobra.
Cuando vayamos a sacarla lo volcamos en el plato y la preparamos en un momento, cortamos el panecillo de leche par hacer la cabeza los brazos y la colita.
En la cabeza ponemos los lacasitos para hacer los ojos y la lengua.

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