miércoles, 16 de septiembre de 2009

Sopa de mayonesa

De Lunátika

Ingredientes:
  • Pescado blanco
  • Mayonesa (casera o de bote)
  • 1 cucharadita de vinagre.

De los siguientes ingredientes podemos ponerlos todos o hacer una selección. También podemos sustituir las gambas, calamares, etc. por un preparado de sopa de marisco.

  • Tronquitos de surtimi picados
  • Patatas picadas chiquititas
  • Gambas peladas
  • Mejillones pelados
  • Calamares
  • Pimiento rojo picado
  • Taquitos de jamón
  • Arroz
Elaboración:

Cocemos el pescado en una olla con agua, añadimos las gambas, arroz, patatas, tronquitos...
Cuando esté todo cocido, ponemos en el vaso de la batidora la mayonesa (aunque sea ya preparada) y la batimos, añadimos un vasito del caldo caliente y batimos con la mayonesa para que no se corte la mayonesa al echarla a la olla.
Ponemos la mayonesa ya batida en la olla con la cucharadita de vinagre y ¡a comer!

No hay comentarios: