lunes, 21 de septiembre de 2009

Tarta de chocolate y limón

De Vicky

Ingredientes:
Un bizcocho genovés de chocolate

  • 120 gr de azucar
  • 120 gr de harina ç
  • 50 gr de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura quimica (royal)
  • 1 pizca de sal

"Mousse" de limon

  • 1 bote leche condensada
  • 4 yogur naturales
  • zumo de dos limones

Elaboración:

El bizcocho se hace batiendo los huevos con el azucar, cuando esté muy espumoso le añadimos el cacao volvemos a batir y por último la harina con la levadura, (el bizcocho genoves se supone q no lleva levadura, pero a mi me gusta más como sale). Al molde y 180 grados de horno y 10 minutos.

La "mouse" (entre comillo pq en realidad es más bien crema) se hace mezclando todos los ingredientes muy bien.

Montaje facil, el bizcocho genovés lo partimos horizontalmente en tres capas, a la primera le pongo mermelada de fresas , bastante, luego cubro con bizcocho , echo mouse de limón, si es temporada podeis echar fresas naturales, otra capa de bizcocho y más mouse, y ya está. Adornamos con las maltesers y los bizcochos y el lazo. Si el lazo es mucho más grande mejor, tengo otra con el lazo de dos vueltas , pero no encuentro la foto, es mucho más bonita. Ahh, tb calo en bizcocho, pero eso ya va a gustos.

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