jueves, 14 de febrero de 2008

Sopa de verduras y ave

De Amelia

INGREDIENTES

  • 1 muslo y contramuslo de pollo
  • 1 trozo de gallina
  • 1 muslo de pavo
  • 1 0 2 tomates
  • 3 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 1 calabacín

PREPARACIÓN

Lavar bien la carne y las verduras troceadas, poner en la olla rápida y cubrir de agua. Cocer 20 min a fuego lento (en olla rápida). Si es en olla normal, poner más agua, tapar y cocer 1 hora a fuego lento.

Yo cuelo el caldo y separo las verduras de la carne. Como sale cantidad, congelo el caldo por raciones. La verdura la trituro y sale una crema de verduras que puede servir de primer plato. Parte de la carne la hago en trocitos pequeños y la añado al caldo para hacer una sopa de fideos con "tropezones". La carne restante es ideal para unas riquísimas croquetas.

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