De Mariposa
A partir de los 6 meses (una vez que estén introducidos todos los ingredientes, recordad que deben introducirse poco a poco para poder detectar alergias o intolerancias).
Puré Verde:
-Un calabacín
-Un puñado de guisantes
-Un puñado de judías verdes
-Un par de hojas de espinacas*
-Medio puerro
-Una patata pequeña
-Un pedacito de carne de ternera
-Un pedacito de cebolla
-Un diente de ajo
-Una cucharada de aceite de oliva extra virgen
Puré Naranja:
-Una zanahoria
-Un pedazo de calabaza
-Una batata amarilla
-Un puñado de granos de maíz tierno
-Un tomate
-Un pedacito de pollo o pavo
-Cebolla y ajo al gusto
-Una cucharada de aceite de oliva extra virgen
Guisar los ingredientes de los dos purés por separado. Batirlos también por separado. Añadir el aceite de oliva siempre después de guisado y molido.
Servir un poco de cada puré a cada lado del plato, sin que se mezclen.
*Las espinacas y otras verduras de hojas, utilizarlas solo después que el bebé cumpla 1 año (tienen alto contenido en nitritos).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario