Ingredientes
- Medio paquete de garbanzos
- 1 manojo de espinacas
- 1 tomate grande
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- cominos
- sal
- 1 huevo duro
- 1 rebanada de pan duro frito
La víspera, poner los garbanzos a remojo con un poco de bicarbonato.
Elaboración
Hacer un sofrito con el tomate cortado a daditos, la cebolla y el ajo. Cuando estén, añadir el pimentón y rehogar las espinacas rápidamente para que no se queme el pimentón. Añadir los garbanzos y cubrir de agua. Si el agua de tu ciudad es dura, usa agua embotellada.
Cuando empiece a hervir, añade la sal, unos granos de cominos (para evitar flatulencia) y tapa la olla. En olla rápida tardan unos 20 minutos.
Mientras se cuecen los garbanzos, fríe una rebanada de pan del día anterior y cuece un huevo. Májalos en el mortero y cuando el potaje esté listo le añades la mezcla de pan y huevo.
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