martes, 30 de noviembre de 2010

Pollo Rustido a la cerveza

De Mdwi

Ingredientes:

  • 1 pollo de "pota blava" a octavos (o un buen pollo de payés)
  • 3 ó 4 cebollas.
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharadas de tomate rallado
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • 1 botella o lata de cerveza (mejor si es negra o de malta)
  • sal y pimienta

Elaboración:

Se salpimenta el pollo y se dora en una cazuela al fuego hasta que esté tostadito.
Se retira. Se sofríe la cebolla con la zanahoria y el ajo. Se añade el tomate cuando lo demás está doradito. Se deja sofreir y que tome color.
Añadimos la cerveza y dejamos que evapore el acohol (es rapido ya que tiene poco). Se añade el pollo y se deja 1 hora más o menos.Hasta que está bien tierno.
Buenisimo !!!

No hay comentarios: