martes, 30 de noviembre de 2010

Pollo a los tres quesos con bechamel

De Tavi

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo fileteada
  • Champiñones
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado variedad 3 quesos
  • Para la bechamel: 25 gr. de harina, 25 gr. de aceite, 250ml. de leche, sal, pimienta blanca y nuez moscada

Elaboración:

Ponemos en la sarten los filetes salpimentados, en otra a parte los champiñones (o primero una cosa y luego otra).

Cuando ya esté hecho, nos ponemos a hacer una bechamel: ponemos el aceite y la harina a calentar y cuando está tostadita la harina, le añadimos la leche calentita (mientras se tuesta la harina ponemos la leche en el micro). Con las varillas vamos batiendo hasta que esté hecha, como es poca cantidad se hace rapido. Ponemos la sal, nuez moscada y pimienta.

En una fuente ponemos las pechugas, los champiñones y la bechamel y la cubrimos con el queso. Lo metemos en el horno un ratito hasta que se deshagan los quesos y ¡a comer!

No hay comentarios: