domingo, 8 de noviembre de 2009

Fideuá de verduras

De Tavi

Ingredientes:

  • 200gr de fideos para fideuá
  • 5 champiñones
  • 4 setas
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cebolla pequeñita
  • 1/2 pimiento rojo
  • 5 judias verdes
  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • el doble de caldo q de fideos(yo puse mitad caldo mitad agua)

Elaboración:

Cortamos las verduras a cuadraditos pequeñitos, ponemos aceite en la paella y echamos las verduras, los champiñones y las setas. Cuando ya estan hechos, se le añade una cucharada de pimentón y se remueve y añadimos los fideos (tienen que ponerse doraditos). Se añade el caldo y se deja consumir (lo puse a fuego fuerte y tardo poco mas de 10 minutos)

NOTA: Los fideos se ven amarillos porque les puse un poco de colorante casi al final, no hay que ponerles (bueno, mi madre no le pone) pero se me estaba quedando muy blanca la pasta (se ve que no la toste bien) y no me gustaba ese color blanquecino q se le quedaba.

No hay comentarios: